首頁 壯陽藥哪裡買

歐元區經濟成長預測反轉變萎縮 受新抗疫措施拖累

歐元區經濟成長預測反轉變萎縮 受新抗疫措施拖累-壯陽藥哪裡買-台灣快報

法國、德國在內歐洲各地近日紛紛宣布,

男用可調速震動飛機杯 電動仿真自慰器 成人情趣用品

為控制疫情再起實施新封鎖舉措,但限制民眾活動將威脅到經濟復甦,觸動成長率預測遭下修。

根據金融時報訪調主要銀行和機構的18位經濟學家,

迷你情趣按摩棒 電動陽具震動棒 女用情趣自慰用品

歐元區第4季經濟現在預估將萎縮2.3%,逆轉先前大部分經濟學家都預估會出現正成長。

推薦

在截至9月底的3個月間,歐元區19國國內生產毛額(GDP)初值季增12.7%,

雙震動跳蛋 顆粒老二 女用陰道調情自慰棒

創統計局自1995年開始追蹤該數據以來的最大增幅,但產值仍遠低於疫情前水準。

巴克萊自席經濟學家Christian Keller說:「雖然製造業前景維持地相當不錯⋯⋯直接受到新限制舉措影響、占經濟比率更大的服務業低迷,可能將歐元區經濟陷入萎縮。」

儘管各地感染案例上揚,但新的抗疫舉措不如今春嚴格,且企業已有因應干擾的經驗,這意味經濟學家預期經濟下滑現象會較首次封城時輕微。歐元區2020年上半年的經濟產值下滑15%。

德國在內歐洲各地實施新抗疫措施,歐元區經濟第4季恐萎縮2.3%。美聯社

德國在內歐洲各地實施新抗疫措施,歐元區經濟第4季恐萎縮2.3%。美聯社

    facebook



壯陽藥推薦 http://www.vietp.com

犀利士哪裡買 藍P必利吉 壯陽藥哪裡買 必利勁藥局
印度必利勁 液態威而鋼 延時噴霧劑 犀利士5mg

重點消息