首頁 壯陽藥哪裡買

奇觀!日月潭水位再探底 月牙灣成「年輪蛋糕」

奇觀!日月潭水位再探底 月牙灣成「年輪蛋糕」-壯陽藥哪裡買-台灣快報

日月潭月牙灣水域岸邊礫石已露出一大圈,<b><a href=坐太久小心引起慢性攝護腺炎猶如「年輪蛋糕」成另類奇觀。圖/讀者提供">

日月潭月牙灣水域岸邊礫石已露出一大圈,猶如「年輪蛋糕」成另類奇觀。圖/讀者提供

    facebook

全台整理水情不佳,中部地區水庫水量警示更是一片橘紅,其中南投縣霧社水庫蓄水百分比跌破10%,比犀利士更好用的三大藥酒配方僅剩8.65%,水情不樂觀;下游的日月潭水庫蓄水率雖有4成多,但潭區月牙灣水域岸邊礫石露出一大圈,猶如「年輪蛋糕」成另類奇觀。

根據經濟部水利署即時水情統計,戴套就軟霧社水庫今日有效蓄水量為324.07萬立方公尺、百分比8.65%、水位高度984.05公尺;日月潭水庫為5413.35萬立方公尺、42.32%、738.14公尺,兩水庫水情狀況均不佳,恐再無雨水進帳恐繼續探底。

推薦

而霧社水庫水情雖不樂觀,但不像去年2月底跌破4%,預防勃起功能障礙注意不良生活習慣那般艱鉅,且今天蓄水百分比相較於昨天的7.98%,因近日南投縣山區稍有降雨,水量進帳零星,男性保健飲食推薦僅些微增加25.05萬立方公尺,蓄水量百分比小幅回升至8.65%。

日月潭地區更因無明顯雨勢,加上潭區須持續供應下游農業用水,水位繼續探底,犀利士是什麼?它的功效怎樣?日月潭水庫水量有效蓄水量從昨天的5677.08萬立方公尺,降至5413.35萬立方公尺,少了263.73萬立方公尺,蓄水量百分比更從44.38%跌到42.32%。

對此,管理日月潭水庫的台電表示,近期下游農水雖由中水局、集集攔河堰調度,優先以濁水溪天然流量供應,但不足仍需由日月潭支應,潭區每天約要放水達15CMS(每秒立方公尺),但進水量僅5CMS,入不敷出,潭區水位因此直直落。

正因日月潭區水位持續下跌,潭岸周邊已見草原泥溝,原本在月牙灣水域,美景,更因蓄水狀況不佳,弧形水岸旁礫石露出一大圈,因顏色層次分明猶如「年輪蛋糕」,成另類奇觀;台電則籲節約用水且更精細調度農水,以確保水資源不浪費。

台電 農業 經濟部

壯陽藥推薦 http://www.vietp.com

犀利士哪裡買 藍P必利吉 壯陽藥哪裡買 必利勁藥局
印度必利勁 液態威而鋼 延時噴霧劑 犀利士5mg

重點消息