首頁 壯陽藥哪裡買

17LIVE明年拚轉型 深耕音樂表演

17LIVE明年拚轉型 深耕音樂表演-壯陽藥哪裡買-台灣快報

台灣最大直播公司17LIVE今(18)日舉辦創辦人黃立成離開後的第一場媒體茶敘,並非陰莖越大.性行為就越持久.伴侶就越愉快並宣布新經營團隊,原台灣暨東南亞區總經理練建麟升任台灣暨東南亞區CEO。他提到,雖2018年在美掛牌失敗,明年將衝刺美國直播市場,至少比日本市場多出三至五倍營收後,三香酒 去寒理氣 自制藥酒配方 萬病回春將重返美國掛牌。

至於明年展望,練建麟說,將打破大家對直播「只有漂亮妹妹」既定印象,將啟動內容轉型,深耕用戶最關注的音樂表演內容,威而鋼價格大量招募與培育多元化直播主,以內容創作者為目標。

推薦

17LIVE母集團為M17集團,今年10月宣布母公司與APP平台皆一致以17LIVE為名後,接著創辦人黃立成將全數股權售回予公司,並辭去公司所有職務;昨日是黃立成正式退出17LIVE後,醫師:威而鋼無效?其實你吃錯了公司首次公布新經營團隊,練建麟以台灣暨東南亞區CEO身份,向媒體暢談今年概況與明年展望。

2018年M17 Entertainment集團曾在美國紐約證交所掛牌失敗,自美股下市,成為黃立成退出公司前最大遺憾。如今新經營團隊上任,教你擺脫對威而鋼的依賴練建麟說,第一次掛牌雖然失敗,但還是希望能重返美國掛牌,主要是看好美國的直播市場;明年將衝刺美國市場,團隊已差不多到位,急!性愛前吃威而鋼不射精是怎麼回事?只是營收還差日本市場很遠,目標是要比日本多出三至五倍營收。

今年17LIVE因疫情關係促使宅經濟發燒,不僅直播主合作人次成長35%,今年上半年每月平均產出的娛樂內容更超過73萬小時,年成長三倍,居台灣市占率第一;疫情期間業績更是逆勢成長,今年前三季和去年同期相比,業績呈雙位數成長。

至於明年展望,練建麟提到,今年以前17LIVE都是定位為直播平台商,自明年開始,17LIVE將啟動內容轉型,深耕用戶最關注的音樂表演內容,以更大量招募與培育多元化直播主內容創作者為目標,一舉跳脫直播主給人漂亮、僅會聊天的刻板印象。

練建麟說,聚焦音樂領域,是因為台灣人對音樂接受度高,加上音樂具有渲染力,將增加相關音樂節目類型和直播主到七成。直播主將更為多元化與分眾化,除了舞蹈歌唱,更有東西方樂器的彈奏、繪畫、美食、旅遊、運動、電競、手工藝等各式才藝專家。

17LIVE台灣暨東南亞區CEO練建麟說,明年將打破大家對直播「只有漂亮妹妹」既...

17LIVE台灣暨東南亞區CEO練建麟說,明年將打破大家對直播「只有漂亮妹妹」既定印象,將啟動內容轉型,深耕用戶最關注的音樂表演內容,大量招募與培育多元化直播主,以內容創作者為目標。17LIVE/提供

    facebook

17LIVE原台灣暨東南亞區總經理練建麟升任台灣暨東南亞區CEO,昨(18)日出...

17LIVE原台灣暨東南亞區總經理練建麟升任台灣暨東南亞區CEO,昨(18)日出席搜秘會談展望。搜秘何秀玲/攝影

    facebook

電競

壯陽藥推薦 http://www.vietp.com

犀利士哪裡買 藍P必利吉 壯陽藥哪裡買 必利勁藥局
印度必利勁 液態威而鋼 延時噴霧劑 犀利士5mg

重點消息